Новости

Новости титанового проката – страница 2

13.07.2015 В следующие два-три года ожидается рост спроса на титан
В следующие два-три года ожидается рост спроса на титан, но в ближней перспективе рыночные условия не располагают к энергичному ценовому подъёму, отмечается в отчёте OlinResearchGroupLLC, о котором сообщает американский специализированный информационный источник AmericanMetalMarket.

13.07.2015 ВСМПО-АВИСМА И ROLLS-ROYCE ПОДПИСАЛИ ДОЛГОСРОЧНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ
Корпорация ВСМПО-АВИСМА подписала три долгосрочных соглашения с компанией Rolls-Royce на период времени с 2016 по 2025 гг. Условия каждого контракта варьируются, но расширяют сотрудничество между двумя компаниями, начатое в 2000 году с подписания первого четырёхлетнего Соглашения. Согласно условиям новых Соглашений ВСМПО-АВИСМА будет поставлять Rolls-Royce титановый прокат и полуфабрикаты, включая поковки дисков и колец из различных титановых сплавов.

21.06.2015 На "ВСМПО-АВИСМУ" стал поступать украинский ильменит
ОАО "Корпорация "ВСМПО-Ависма" получило первую партию сырья для производства титана с Вольногорского ГОКа (Украина). Как сообщили "РусБизнесНьюс" в пресс-службе корпорации, годовой контракт на поставку ильменита был перезаключен в мае с украинской государственной Объединенной горно-химической компанией - это новым владельцем Вольногорского ГОКа. Ранее предприятие принадлежало бизнесмену Дмитрию Фирташу.

22.02.2015 Инвестиции в развитие титанового гиганта составят 56 млрд рублей
Корпорация ВСМПО-АВИСМА увеличивает объемы производства Семьдесят процентов продукции корпорации ВСМПО-АВИСМА идет на экспорт. Между тем минувший год прошел под знаком западных санкций и общей «турбулентности» экономики. Удается ли корпорации в этих условиях продолжать намеченный полет, как решает она проблему поставок сырья и привлечения капитала, «ФедералПресс» рассказал генеральный директор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин. 

21.01.2015 В Москве ВСМПО-АВИСМА присмотрелась к конкурентам и обняла партнеров
Титановый гигант принял участие в юбилейной международной выставке «Металл-Экспо 2014» На крупнейший металлургический форум России «Металл-Экспо 2014» приехали 750 компаний из 35 стран. В их числе – корпорация ВСМПО-АВИСМА. Сейчас в компании подводят итоги выставки. За четыре дня работы в Москве «титановые» маркетологи провели более 70 встреч и переговоров – вместо 50 запланированных. Кого они встретили и о чем говорили, а также об атмосфере форума и настроениях компании – в материале «ФедералПресс.Урал».

21.01.2015 В ВКО запустили завод по производству титановых слитков и слябов
В ходе общенационального телемоста, посвященного Дню индустриализации, Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев дал разрешение на запуск нового уникального завода по производству титановых слитков и слябов ТОО СП «ПОСУК Титаниум», сообщает Инфоцентр ВКО.

19.11.2014 Делегация Корпорации ВСМПО-АВИСМА приняла участие в конференции Международной титановой ассоциации (ITA), прошедшей в Чикаго.
Более тысячи делегатов из всех «титановых» столиц и городов мира съехались на чикагскую конференцию. Профессионалы поднимали здесь весь спектр вопросов, связанных с титаном: от перспектив титанового рынка до способов термообработки сплавов этого металла, включая вопросы новых направлений использования и новых вариантов производства титана.

19.11.2014 Выставка «Металл-Экспо'2014» завершила свою работу в Москве
В Москве 14 ноября на ВДНХ прошла торжественная церемония закрытия 20-й международной промышленной выставки

19.11.2014 Корпорация ВСМПО-АВИСМА представила свою продукцию на Airshow China.
Корпорация ВСМПО-АВИСМА принимает участие в China International Aviation & Aerospace Exhibition – единственной авиакосмической выставке Китая, проходящей с 1996 года в городе Чжухай. Основу экспозиции стенда Корпорации ВСМПО-АВИСМА на Airshow China 2014 занимают образцы титановой продукции, используемой в авиастроении.

19.11.2014 «ВСМПО-Ависма» начала закупать титановую руду у Сенегала
«ВСМПО-Ависма» начала закупку титановой руды у Сенегала из-за сбоев в поставках с Украины, пишут «Известия» со ссылкой на компанию.

25.08.2014 БИРЖИ В ОЖИДАНИИ
Инвесторы начали активно скупать активы, цены на которые могут подняться в случае ухудшения отношений между Россией и Западом, пишет The Wall Street Journal. Причинами могут быть как санкции со стороны Европы, так и дополнительные ответные меры в случае, если Запад продолжит санкционную политику, как недавно отметил Дмитрий Песков. Обстановку на мировых биржах и вероятность введения сырьевых санкций прокомментировал директор аналитического департамента компании «Альпари» Александр Разуваев.

25.08.2014 MESSIER DOWTY ПРЕДУПРЕДИЛА ВСМПО О НАРАЩИВАНИИ ЗАКАЗОВ
Официальный представитель французской фирмы Messier-Bugatti-Dowty Екатерина Лебедева, сменившая на посту Оливьера Пьема, впервые посетила Корпорацию ВСМПО-АВИСМА. 

03.06.2014 ВСМПО заявляет,что все контракты с Airbus в силе
ВСМПО заявляет,что все контракты с Airbus по поставкам проката из титановых сплавов по-прежнему в силе и выполняются в полном объёме, компания также заявляет о невозможности аннулирования контрактов “без всяких причин” и предупреждает о штрафах и наказаниях за нарушения условий контрактов. В корпоративном информационном бюллетене опубликовано интервью с исполнительным директором ВСМПО Михаил Воеводин, в котором он отмечает, что у ВСМПО контракты с Airbus до 2020 г. стоимостью 4 млрд. долл., и он считает маловероятным их разрыв по инициативе авиастроительного гиганта. 

20.05.2014 Airbus начал искать альтернативу российскому титану
Одна из крупнейших авиастроительных компаний мира Airbus приступила к поиску альтернатив титану из России на случай санкций со стороны Евросоюза на поставки материала, сообщает The Wall Street Journal. Как рассказал изданию главный операционный директор компании Гюнтер Бучек, пока санкции в отношении российских чиновников и компаний не затронули авиастроительный сектор, однако ситуация может измениться в ближайшем будущем. 

17.04.2014 АМЕРИКАНЦЫ ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ НА ВСМПО-АВИСМА
Иностранные специалисты познакомились с российскими коллегами плавильного, прокатного и кузнечного направлений, посетили основные цеха производства титана. Менеджеры из США очень подробно изучили все этапы выпуска титановых изделий: от заключения контрактов на поставку, запуска в производство конкретного заказа, реализации политики в области качества на каждом переделе до организации отгрузки товарной продукции.

31.03.2014 ПРЕДСТАВИТЕЛИ BOEING ПОСЕТИЛИ ВСМПО-АВИСМА
В городе Верхняя Салда Свердловской области корпорация и делегация американской компании Boeing завершили переговоры о долгосрочном сотрудничестве.  Главной темой совещаний стали вопросы о поставках титановой продукции для программ Boeing 737, Boeing 777 и Boeing 787. В ходе обсуждений выяснилось, что для этих проектов понадобится проводить много научных исследований, совершенствовать производственные технологии, оптимизировать все производственные процессы и изготавливать сложноконтурные штамповки.

02.03.2014 Куйвашев: Свердловская область готова развивать сотрудничество с американскими компаниями
ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловская область может стать одной из наиболее инвестиционно привлекательных площадок для американских компаний. Об этом заявил глава региона Евгений Куйвашев на встрече с первым заместителем советника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Полом Джоунсом.

02.03.2014 ВСМПО-Ависма планирует полностью отказаться от производства промышленного титана
ЕКАТЕРИНБУРГ. ОАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма» к 2017 году планирует выйти на ежегодный объем производства титановой продукции равный 41 тыс. тонн. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе корпорации со ссылкой на слова гендиректора Михаила Воеводина.

29.01.2014 "ВСМПО-Ависма": девиз на 2014 год остаётся прежним
Накануне Нового года генеральный директор корпорации «ВСМПО-АВИСМА» Михаил ВОЕВОДИН в интервью корпоративной газете «Новатор» подвёл итоги года уходящего и обозначил перспективы 2014 года. К слову, Михаил Викторович даёт интервью корпоративной пресс-службе в среднем 20 раз в год, то есть общается с журналистами по два раза в месяц, за редким исключением. Но без всякого исключения Михаил Викторович обязательно отвечает на вопросы журналистов в предновогоднем номере.

19.01.2014 Украина развивает свой титановый потенциал
В Украине продолжается модернизация многих отраслей промышленности. В частности, металлургическая отрасль, которая является одной из важнейших увеличивает объемы производства и экспорта. Отмечается значительный рост экспорта титносодержащих руд. Напомним, что на территории Украины находятся крупные месторождения титановых руд, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.


Страницы: Пред. 1 2 3 След.