Титановый круг: область применения

02.10.2015

Титановый круг: область применения

Титановый круг представляет собой сплошной металлический профиль, имеющий круглое сечение. Данный вид проката отличается высокой прочностью, а также невосприимчивостью к воздействию различных химических веществ и повышенной влажности воздуха. Отличительная особенность — устойчивость к резким перепадам температур. Именно благодаря этому возможно использование данного вида металлического проката в различных климатических условиях.

Продажа титанового круга в настоящее время ведется значительными объемами. Связано это с тем, что эта металлическая продукция оптимальным образом подходит для решения задач в области:

  • машиностроения;
  • медицины;
  • кораблестроения.

Титановые круги используются при создании оборудования для отопительных систем, а также криогенных устройств. Именно из титанового круга производят различные имплантаты для стоматологии, костного скелета. Связано это с тем, что этот материал не отторгается человеческим организмом. Более того, титан способен сращиваться с костной тканью.

Военная промышленность — еще одна сфера, где активно используется данный вид проката. Его применяют для создания бронежилетов, различных элементов техники, а также при изготовлении корпусов подводных лодок.

Столь широкая сфера применения обусловлена отменными эксплуатационно-техническими характеристиками титана, а также его продолжительным сроком службы.

Компания МТК МАЗПРОМ предлагает приобрести титановый круг по цене, значительно отличающейся от конкурентов оптом и в розницу. Наши менеджеры проконсультируют вас по любым вопросам. Звоните: +7 495 772-01-37.


Возврат к списку