«ВСМПО-Ависма» и Siemens развивают сотрудничество

Новости титанового проката

15.12.2013

«ВСМПО-Ависма» и Siemens развивают сотрудничество

Немецкая компания принимает участие в модернизации титанового производства

«ВСМПО-Ависма» и Siemens  развивают сотрудничество

«ВСМПО-Ависма» и компания Siemens развивают сотрудничество в области внедрения комплексных решений по автоматизации технологических объектов, сообщили в пресс-службе корпорации.

Компании подписали соглашение, подготовленное по итогам визита делегации Siemens на ВСМПО в мае этого года. Оно будет способствовать усилению взаимодействия между компаниями в рамках реализации дальнейших проектов. В настоящий момент Siemens уже реализует модернизацию важнейших технологических участков предприятия – кузнечно-прессового оборудования и центров металлообработки ВСМПО.

Согласно соглашению «ВСМПО-Ависма» и компания Siemens планируют расширение сотрудничества по вопросам обмена опытом и реализации обучающих программ. С этими целями запланировано проведение совместных технических семинаров и презентаций нового оборудования.

Напомним, что компании подписали соглашение в рамках стратегического партнерства между Siemens и Ростехом. В этом году Siemens подписал ряд документов о сотрудничестве и партнерстве с некоторыми компаниями, входящих в состав Ростеха.

КОРПОРАЦИЯ ВСМПО-АВИСМА» - крупнейший в мире производитель титана, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Численность сотрудников – около 20 тыс. человек. Корпорация занимает лидирующие позиции в мире по производству титановой продукции. Контрольный пакет акций (50%+1) ВСМПО-АВИСМА принадлежит менеджменту, блокпакет - 25% плюс одна акция - Ростеху.

Источник: http://rostec.ru/


Возврат к списку